Master Orientierungstag

Hallo an alle Master-Erstis und die, die es noch werden wollen!

Wir freuen uns, euch den ersten Komedia Master O-Tag anbieten zu können!
In ersten Linie richtet sich diese Veranstaltung an die Neulinge im Masterstudium der Angewandten Kognitions- und Medienwissenschaft, sie soll aber auch eine Vernetzungsplattform für Masterstudierende aller Semester sein. Ihr seid also auch herzlich willkommen, wenn ihr schon ein bisschen dabei seid.

Wir werden gemütlich am 01.04.2020 um 11 Uhr mit einem Sektfrühstück im AStA-Keller Duisburg (LF030) in den Tag starten. Anschließend folgt die Vorstellung des Komedia-Masterprogramms mit Eindrücken und Erfahrungen einiger Studierender und Vorträgen von Dozenten. Nachmittags, gegen 15 Uhr gehen wir dann in Vernetzung über und ihr könnt euch entspannt bei einem Bier untereinander kennenlernen und austauschen.

Wir freuen uns auf alle Master-Erstis, Master-Studis und Master-Interessierten!
Euer FSR Komedia 🦊